martes, 5 de noviembre de 2013

BOTANA DE SALMON


INGREDIENTES

2 papas peladas y cortadas en rodajas como de 1/2 centímetro
Sal
150 gramos de Salmón ahumado
3 cucharadas de Caviar

VINAGRETA

3 cucharadas de cebolla finamente picada
3 cucharadas de perejil finamente picado
1/4 taza de aceite de olivo
4 cucharadas de vinagre de yema
Sal y pimienta negra


M.D.H:

Se coloca una fuente de agua y sal a calentar, cuando suelte el hervor, se agregan las rodajas de papa y se dejan cocer. Una vez cocidas con cuidado se retiran del agua y se pasan a un recipiente con agua fría. Se reservan.

VINAGRETA

Se mezclan el aceite, vinagre, perejil y cebolla y se sazonan con sal y pimienta.

PRESENTACION:

Se colocan en un plano las rodajas de papa.

Se cortan las rebanadas de salmón con tijera a que queden del tamaño de las papas. Se coloca una rebanada de salmón encima de una de papa y se baña con la vinagreta. Se dejan marinar una hora.

Se espolvorean por encima con el caviar a la hora de servirse. Se sirven fríos.

Esta es una botana deliciosa y saludable que le encantara a quien tenga la oportunidad de probarla.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario