
INGREDIENTES
2 papas peladas y cortadas en rodajas como de 1/2 centímetro
Sal
150 gramos de Salmón ahumado
3 cucharadas de Caviar
VINAGRETA
3 cucharadas de cebolla finamente picada
3 cucharadas de perejil finamente picado
1/4 taza de aceite de olivo
4 cucharadas de vinagre de yema
Sal y pimienta negra
M.D.H:
Se coloca una fuente de agua y sal a calentar, cuando suelte el hervor, se agregan las rodajas de papa y se dejan cocer. Una vez cocidas con cuidado se retiran del agua y se pasan a un recipiente con agua fría. Se reservan.
VINAGRETA
Se mezclan el aceite, vinagre, perejil y cebolla y se sazonan con sal y pimienta.
PRESENTACION:
Se colocan en un plano las rodajas de papa.
Se cortan las rebanadas de salmón con tijera a que queden del tamaño de las papas. Se coloca una rebanada de salmón encima de una de papa y se baña con la vinagreta. Se dejan marinar una hora.
Se espolvorean por encima con el caviar a la hora de servirse. Se sirven fríos.
Esta es una botana deliciosa y saludable que le encantara a quien tenga la oportunidad de probarla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario