jueves, 14 de noviembre de 2013

CANELONES RELLENOS DE ESPÁRRAGO Y JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES


1kilogramo de espárragos verdes
8 canelones
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de azúcar
8 rebanadas de queso parmesano
10 gramos de mantequilla
1 manojo de menta
100 gramos de crema para batir
1 paquete de salsa holandesa en polvo

M.D.H.

Lavar los espárragos y quitarles el tercio inferior. En agua salda hirviendo poner el azúcar, la mantequilla y los espárragos. Cocer a fuego medio por 5 minutos. Poner en cada canelón una rebanada de queso parmesano. Retirar los espárragos del agua y escurrirlos bien. Poner 3 espárragos en le canelón enrollado en el jamón serrano ponerlos en pyrex engrasado. Deshojar la menta y cortarla y agregarla a la salsa holandesa junto con la crema de leche. Poner ésto sobre los canelones y ponerlos en el horno precalentado a 200° C durante 40 minutos

SALSA HOLANDESA

Derretir 100 gramos de mantequilla a baño maría, batir dos yemas de huevo y añadirlas poco a poco a la mantequilla derretida, revolviendo constantemente 
Seguir cocinando sobre el baño María sin hervir batiendo hasta que espese. Añadir sal y pimienta y una cucharada de jugo de limón .

Esta RECETA deliciosa tiene carbohidratos, proteínas y grasas


Buen provecho.

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