lunes, 4 de noviembre de 2013

JITOMATES AL HORNO


INGREDIENTES

10 Jitomates  Bola chicos que estén no muy maduros
10 cucharadas de Queso parmesano rallado
10 cucharadas de pan molido
1/2 taza de mantequilla
1 lata de anchoas picadas
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 cucharadita de pimentón

M.D.H:

Se cortan los jitomates quitándole la tapita y en piquitos. Se reserva la pulpa y se pica.

Se mezclan en un tazón: el queso, pan molido, mantequilla, anchoas, pimienta, paprika y la pulpa del jitomate (sin el jugo).

Se rellenan los jitomates con esta nueva mezcla y se meten al horno por 15 minutos aproximadamente cuidándolos que no se revienten. Se sacan y se sirven calientes.

Esta es una RECETA DELICIOSA Y NUTRITIVA que les va a encantar, tiene proteínas, grasas, y pocos carbohidratos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario