
INGREDIENTES:
1 sobre de grenetina sin sabor
1/4 de taza de agua fría
3 cucharadas de café instantáneo
2/3 de taza de nuez picada
4 huevos separados
Crémor tártaro
1/2 taza de azúcar
3 cucharadas de cogñac
1/2 litro de crema lyncott para batir
PRESENTACION:
1/4 litro de crema lyncott para batir
3 cucharadas de azúcar glass
1/2 taza de nueces picadas
M.D.H:
Se mezcla la grenetina con el agua fría y se disuelve el café instantáneo. Se pone a baño maría o en el microondas a que s disuelva. Se reserva.
Aparte en la batidora se baten las yemas con el azúcar a que cambien de color. Se agrega la mezcla de grenetina, tibia. Se coloca en una cacerola a fuego lento y se mueve con el batidor de globo hasta que empiece a espesar.
Se retira del fuego y se agrega el cogñac y las nueces picadas. se deja enfriar.
Se bate la crema lyncott a que esponje.
Aparte se baten las claras a punto de turrón con el crémor tártaro.
Se integran las tres mezclas: las claras a punto de turrón, l crema batida y las yema frías.
Se vierte la mezcla en un dulcero hondo. Se refrigera hasta que cuaje. También se pueden presentar en copas individuales.
Presentación:
Se bate la crema lyncott a que esponje y se agrega el azúcar glass.
Una vez cuajado el mousse, se decora con duya la crema chantillí y se espolvorea la nuez picada.
Esta es una RECETA deliciosa y nutritiva por que contiene proteínas, carbohidratos, grasa vegetal.
Que la disfruten!!!
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