martes, 29 de octubre de 2013

ARROZ CHINO


INGREDIENTES:

2 1/2 taza de Arroz precocido (el mejor es  Cristal o San Lázaro de caja)
1/2 cebolla finamente picada
4 dientes  de ajo molidos
1 botella de salsa de soya
6 tazas de agua
3 chiles serranos en rodajas
1 rama de perejil

GUARNICION

8 huevos
1/2 taza de crema natural
Sal y pimienta
1 manojo de cebolla de cambray en rebanadas
300 gramos de camarón cocido y picado finamente
2 pechugas de pollo cocidas y picadas finamente
300 gramos de jamón en cuadritos

M.D.H:

En una cacerola se pone a calentar aceite, se acitrona la cebolla y el ajo. se agrega el arroz y se dora un poco, se escurre la grasa. se agrega la salsa de soya. Se agrega el agua, se sazona.

Se agregan los chiles y el perejil. Se tapa la olla y se deja cocer el arroz  a fuego lento.

GUARNICION:

Se baten los huevos con la crema , sal y pimienta. se fríen en mantequilla sin dejar que se sequen a que quede no mu cocido.

Aparte en otra olla se fríen en aceite y mantequilla las cebollitas (con todo y rabo). Se agregan los camarones, el pollo y el jamón. Una vez fritos se incorpora a los huevos. se prueba de sazón.

PRESENTACION:

Se acomoda el arroz en un platón y se baña con la guarnición. Se sirve caliente.

Esta RECETA deliciosa y nutritiva es muy completa por que tiene carbohidratos, grasa, proteína.

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