domingo, 20 de octubre de 2013

TACOS  DE COL RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:

1 Col remojada en agua caliente

CARNE:

800 gramos de Carne molida de Res (la de su preferencia)
2 zanahorias partidas en cuatro
1 papa partida en cuadritos
1 lata de chicharos
1/2 cebolla bien picada
1 huevo
1 diente de ajo
aceite
1 cucharada de Consomé de pollo

CALDILLO:

4  jitomates
1/2  cebolla
1/2  taza de agua
2 cucharaditas  de consomé de pollo


M.D.H:

La col se pone en una olla con agua caliente y se va quitando una a una las capas que tiene para ablandarlas.

CARNE:

Con la carne se hace un picadillo: En un recipiente se pone la cebolla y el ajo. Se agrega las zanahorias, la papas,   se agrega la carne y el huevo,   después la lata de chicharos y el consomé.

SALSA:

En la licuadora se ponen todos los ingredientes del caldillo y se pasa a una cacerola y se pone a fuego medio.

PREPARACION:

Se pone una porción suficiente de picadillo crudo en una hoja de la col ya que esté blanda, se cierra con un palillo haciendo un taquito y doblando las orillas, ya que esté hecho el rollo se mete a la olla en  el caldillo y ahí se deja cocinar por 25 minutos. Esta es otra RECETA Deliciosa y Nutritiva!!

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