martes, 8 de octubre de 2013

VERDURAS PAJA


INGREDIENTES:

2 Papas peladas y cortadas en tiras delgadas
2 calabazas cortadas en tiras delgadas
150 gramos de ejotes cortados en tiras delgada
2 zanahorias peladas y cortadas en tiras delgadas
3 Cu. de mantequilla
1 chorro de aceite de oliva
2 Cu. de cilantro deshidratado
Sal y Pimienta
2 Cu. de harina cernida
Vinagre balsámico


M.D.H.

Se calienta una cacerola con agua y sal y se cuecen las zanahorias y las papas juntas. Una vez tiernas se pasan a un recipiente con gua fría.

Aparte se hierven  igual las calabazas y se pasan al mismo traste de agua fría.

De la misma manera se cuecen el ejote y se pasan a l recipiente de agua fría.

Un vez cocidas todas las verduras se escurren, se secan un poco  se espolvorean con la harina cernida.

Se calienta una cacerola con la mantequilla y el aceite y se fríen todas las verduras, en poco aceite. Se sazonan con sal y cilantro deshidratado y el vinagre balsámico.

 Se sirven calientes como una guarnición.

Esta recete es muy buena porque a los niños les gusta comer verduras de esta manera.

La cantidad de aceite es a su elección.

Esta RECETA contiene verduras, carbohidratos, grasa.

Se le puede poner la verdura que elija y que le guste a su familia.

Buen Provecho!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario