
INGREDIENTES:
2 Papas peladas y cortadas en tiras delgadas
2 calabazas cortadas en tiras delgadas
150 gramos de ejotes cortados en tiras delgada
2 zanahorias peladas y cortadas en tiras delgadas
3 Cu. de mantequilla
1 chorro de aceite de oliva
2 Cu. de cilantro deshidratado
Sal y Pimienta
2 Cu. de harina cernida
Vinagre balsámico
M.D.H.
Se calienta una cacerola con agua y sal y se cuecen las zanahorias y las papas juntas. Una vez tiernas se pasan a un recipiente con gua fría.
Aparte se hierven igual las calabazas y se pasan al mismo traste de agua fría.
De la misma manera se cuecen el ejote y se pasan a l recipiente de agua fría.
Un vez cocidas todas las verduras se escurren, se secan un poco se espolvorean con la harina cernida.
Se calienta una cacerola con la mantequilla y el aceite y se fríen todas las verduras, en poco aceite. Se sazonan con sal y cilantro deshidratado y el vinagre balsámico.
Se sirven calientes como una guarnición.
Esta recete es muy buena porque a los niños les gusta comer verduras de esta manera.
La cantidad de aceite es a su elección.
Esta RECETA contiene verduras, carbohidratos, grasa.
Se le puede poner la verdura que elija y que le guste a su familia.
Buen Provecho!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario