
INGREDIENTES:
8 Chuletas de Cerdo
1/2 frasco de mermelada de chabacano, naranja o durazno (puede ser light)
2 cu. de vinagre de manzana
Sal y pimienta al gusto
Jugo Maggi
Salsa Inglesa
Salsa de Soya
M.D.H:
Se aplanan un poco las chuletas, se le agrega por ambos lados y suficiente cantidad sal, pimienta, jugo maggi, salsa inglesa y salsa de soya, quedan de color obscuro.
Se colocan en un sartén y se le agrega la mermelada esparciéndola entre las chuletas, se agrega el vinagre, se tapan y se dejan reposar un par de horas.
Tapada se cuecen a fuego bajo, aproximadamente de 10 a 15 minutos, sólo cuidar que no se cocinen demasiado para que no se hagan duras.
Este platillo para hacerlo más ligero la mermelada la podemos poner sin azúcar o baja en azúcar.
La RECETA contiene proteína y carbohidratos.
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