miércoles, 16 de octubre de 2013

CHULETAS AGRIDULCES


INGREDIENTES:

8 Chuletas de Cerdo
1/2 frasco de mermelada de chabacano, naranja o durazno (puede ser light)
2 cu. de vinagre de manzana
Sal y pimienta al gusto
Jugo Maggi
Salsa Inglesa
Salsa de Soya

M.D.H:


Se aplanan un poco las chuletas, se le agrega por ambos lados y suficiente cantidad sal, pimienta, jugo maggi, salsa inglesa y salsa de soya, quedan de color obscuro.

Se colocan en un sartén y se le agrega la mermelada esparciéndola entre las chuletas, se agrega el vinagre, se tapan y se dejan reposar un par de horas.

Tapada se cuecen a fuego bajo, aproximadamente de 10 a 15 minutos, sólo cuidar que no se cocinen demasiado para que no se hagan duras.

Este platillo para hacerlo más ligero la mermelada la podemos poner sin azúcar o baja en azúcar.

La RECETA contiene proteína y carbohidratos. 
 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario