lunes, 21 de octubre de 2013

TACOS  DE JICAMA CON VERDURAS Y SOYA


INGREDIENTES:

15 tortillas de jícama (partidas con una rebanadora)
190 gramos de Queso Philadelphia
2 zanahorias partidas en juliana
1 pepino rebanado en juliana
400 gramos de Surimi de Cangrejo cortado en julianas

Salsa de Soya preparada:

1 bote de salsa de soya (la de su preferencia)
1 limón en jugo
1/2 naranja en jugo


M.D.H.

Se toma una tortilla de jícama y se le pone encima en el centro unas julianas  de zanahoria, una tiritas de pepino, una rebanadita delgada de Queso Philadelphia y una rebanadas de surimi de Cangrejo.

Se forma un taquito, en caso de que se les deshagan ponerle un palillo.

Se ponen en un platón y en medio se pone un recipiente con una salsa de soya, el jugo de un limón y el jugo de media naranja (colado).


Esta es una RECETA que encanta a chicos y a grandes. Es  nutritiva y deliciosa,  puede ser usada para el lunch de los niños.

Esta receta contiene fruta (carbohidratos) grasa en el Queso Phialadelphia (se puede omitir) y proteínas.

Que la disfruten!!

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