
Mousse:
1 Litro de yogurt natural
1 Litro de crema espesa
1 1/2 sobres de grenetina sin sabor
1 T. de azúcar o el equivalente de Splenda
Salsa de mango:
6 mangos de Manila pelados y sin hueso
1/2 T. de azúcar o equivalente de Splenda
1 T. de agua
PRESENTACION:
1 flor natural (Margarita)
1/4 crema lyncott para batir
4 Cu. de azúcar glass
M.D.H.
Mousse:
Se disuelve la grenetina en 1 Taza de agua fría y se calienta a baño maría o en el microondas. Se deja entibiar.
Aparte se pone la crema en una cacerola y se agrega el azúcar. Se pone el fuego lento en la estufa hasta que suelte el hervor. Se retira de la lumbre y se deja entibiar.
Se agrega la grenetina disuelta y colada al yogurt y se mezcla muy bien Se agrega la crema con el azúcar.
Se engrasa un molde de gelatina de rosca y se deja cuajar en el refrigerador.
Salsa de Mango:
Se pone en la licuadora los ingredientes y se licúan. Se pone en una salsera.
Variación:
La salsa también puede ser de zarzamoras o fresas.
Presentación:
Se bate la crema Lyncott a que esponje y se agrega al azúcar glass.
Se desmolda el mousse y se coloca al centro una base de crema chantillí con duya y se coloca al centro una flor natural para decorar.
Este postre ligero es una RECETA deliciosa y nutritiva, además del buen saber lo podemos hacer bajo en calorías poniendo Splenda en lugar de azúcar.
El Mousse de mango contiene proteínas, fruta, azúcares.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario