
INGREDIENTES:
750 gramos de Tallarín verde
Aceite de oliva
Sal y orégano
5 cucharadas de mantequilla
SALSA:
5 dientes de ajo
2 1/2 taza de perejil lavado
2 1/2 taza de cilantro lavado
2 Tazas de leche descremada
1/2 litro de crema espesa
250 gramos de queso manchego rallado
Sal, orégano y consomé de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
PRESENTACION:
150 gramos de queso parmesano rallado
M.D.H.
Se muele en la licuadora el perejil, cilantro, ajo y leche.
Aparte se calienta una cacerola con aceite de oliva y se agrega lo que se licuó sin colar. Se deja refreír un poco y se sazona con sal, consomé y orégano.
Se agrega a la salsa la crema templándola primero y se deja dar un hervor con cuidado de que no se corte. Se agrega el queso rallado y se reserva.
Aparte se calienta una cacerola con abundante agua, un chorro de aceite de oliva, sal y orégano. Cuando suelta el hervor se agrega la pasta y se deja cocer hasta que esté al dente. Se saca y se escurre.
Se calienta un sartén con mantequilla y un chorro de aceite y se agrega la pata para sellarla. Se agrega la salsa y se le da un hervor. se pasa a un platón y se espolvorea con el queso parmesano.
Se sirve caliente.
Esta RECETA es una fuente de carbohidratos principalmente. Además contiene grasa, proteína.
Los carbohidratos son necesarios para tener energía aunque deben consumirse con moderación.
Y a disfrutarla!!!!
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