
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz para sushi
3 tazas de agua
2 cucharadas de vinagre de manzana
Ajonjolí al gusto
8 barras de surimi de cangrejo
1 queso philadelphia suave
1/2 pepino en rebanadas muy delgadas
1 hoja de Alga partida en cuadros chicos
1 aguacate partido en rebanas delgadas
1 bote de soya
jugo de 1 limón
1/2 naranja en jugo
M.D.H:
Se pone a hervir el agua y se le agrega el arroz. Hay que estarlo revisando por que se consume muy rápido. Cuando este cocido, ya sin agua se le agrega 1 cucharada de vinagre de arroz y ya que esté frío se le agrega otra.
Para hacer la Rosca: A una rosca para gelatina se le pone PAM para evitar que se pegue, hasta abajo se coloca el ajonjolí al gusto, se pone la mitad del arroz y se comprime para que quede bien apretado, esto se hace con todos los ingredientes, después se hace una pasta de cangrejo bien picadito mezclado con el queso philadelphia suave, después se agrega el pepino, aguacate, alga. En México también se le puede agregar Salsa Itto (tampico). Al final se pone otra capa de Arroz.
Se acompaña con SALSA DE SOYA preparada:
1 bote de salsa de soya con el jugo de 1 limón y de media naranja.
Esta es una RECETA muy completa y deliciosa, contiene carbohidratos, poca grasa, proteína. verduras.
Esta receta es muy buena PARA LOS NIÑOS, les encanta!!
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