martes, 1 de octubre de 2013


CEVICHE DE CAMARON


INGREDIENTES:

1 Kg. de Camarones pacotilla medianos
6 jitomates picados
3/4 de cebolla picada
4 Cu. de cilantro picado
1/2 Cu. de orégano molido
1/2 T. de aceitunas verdes deshuesadas y picadas
1 1/2 T. de jugo de limón
1/2 cu. de salsa inglesa
sal
1 Lata de chiles jalapeños

4 Cu. de salsa cátsup
1/4 T. de aceite de oliva
2 aguacates picados

M.D.H:

Se pican un poco los camarones y se colocan en una marinada con el jugo de limón. Se dejan marinar mínimo 2 horas moviéndolos ocasionalmente.

Aparte en una fuente se colocan los jitomates, cebolla, cilantro, orégano, aceitunas, salsa inglesa, aceite de oliva, aguacate  y jalapeños.

Se escurren muy bien los camarones. Se agrega a la fuente y se sazona todo.

Se agrega la salsa cátsup y se prueba de sazón, si lo necesita se agrega más limón.

Se refrigera hasta servirse.

Se acompañan de galletas saladas, puede ser una botana o el plato principal.

La RECETA de hoy es de Camarones, incluye proteínas, grasa vegetal y verduras.

Prueben  ésta receta, es realmente DELICIOSA!!

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