
INGREDIENTES:
6 Manzanas Rojas peladas y sin 3/4 partes de corazón
Huevo para barnizar
1 kilogramos de Pasta de hojaldre
3 cucharadas de Mantequilla
1 cucharada de pasas negras
2 cucharadas de nuez finamente picada
1 cucharada de azúcar
pizca de canela
SALSA:
150 gramos de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 1/4 de azúcar glass
M.D.H:

Se rellena cada manzana con esta pastita.
Se barnizan con el jugo de limón cada manzana.
Se engrasa una charola galletera.
Se extiende en una mesa enharinada la pasta de hojaldre y se cortan 6 cuadros grandes, Se cortan las orillas de cada cuadro haciendo piquitos (decoración).
Se coloca una manzana rellena en el centro del cuadrado y se levantan las 4 esquinas hacia el centro a cubrir completamente las manzanas pegando los 4 lados como una empanada con el huevo batido y un poco de agua.
Se barniza todo con huevo batido.
Se les espolvorea el agua y se refrigeran un día antes de hornearlas.
Se hornean en horno precalentado a 220° por 4o minutos aproximadamente o hasta que doren. Se sirven calientes acompañadas de esta salsa.
SALSA:
Se acrema la mantequilla, agregar vainilla y azúcar. Se bate bien. Se sirve a temperatura ambiente poniendo una cucharada encima de cada manzana.
VARIACION:
Si desea se puede acompañar cada manzana con helado de vainilla.
También se puede cambiar el azúcar por Splenda.
Esta RECETA contiene carbohidratos, grasas.
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