jueves, 3 de octubre de 2013

CREMA DE FLOR DE CALABAZA

INGREDIENTES:

6 manojos de flor de calabaza limpios (la flor)
9 calabacitas en rodajas
3 elotes desgranados
1/2 barrita de mantequilla
1 lata de leche evaporada
1 Cu. de consomé en polvo
1 pizca de bicarbonato
Sal, pimienta blanca
Poco de leche

M.D.H.

Se limpia la flor de calabaza y se pica un poco. Los elotes se desgranan y se ponen a cocer en agua, se cuelan y se  reservan.

Se pone a calentar una cazuela con un chorrito de aceite y la mantequilla. Se fríe la flor de calabaza y la calabaza.

 En la licuadora ponemos: leche evaporada, consomé de pollo y bicarbonato.

Se regresa a la cazuela y se deja dar un hervor. Se añaden los granos de elote.

Si les queda muy espesa se agrega un poco de leche

Se sirve bien caliente y se acompañan de totopos fritos.

Se puede acompañar con queso panela en cuadritos.

Esta RECETA es para 12 personas aproximadamente y contiene verduras, proteínas, grasa, carbohidratos.

Es una crema muy rica que van a disfrutar!

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